• 8 (915) 125-66-08
    (участок ремонта топливной аппаратуры)
  • 8 (916) 096-96-34
    (участок ремонта турбокомпрессоров)
  • 8 (915) 125-66-08
    (грузовой сервис)
  • 8 (985) 161-60-69
    (легковой сервис)
  • 8 (916) 096 96 34 (карданый вал)

Выставка Automechanika Istanbul 2018 проводится c 5 по 8 апреля в городе Стамбул, Турция

Aumechanika Istanbul является международной выставкой для автомобильной промышленности, крупнейшей выставкой данной индустрии в Турции и на Ближнем Востоке

Это сочетание автомобильного шоу и выставки автомобильных аксессуаров, запасных частей и ремонтного оборудования, объединяет всех специалистов в области производства, распределения и ремонта автомобилей. Для малых и средних компаний Automechanika Istanbul предлагает возможность выступать на рынке и в международных компаниях, обеспечивает доступ к евразийскому рынку и возможность расширения бизнеса в Турции и соседних странах.

Крупные мировые концерны, например, Federal Mogul, Bosch, MAN и др., конечно же, имеют в Турции свои представительства – они-то и задавали технологический уровень экспозиции. Но по количественному составу их теснили (и небезуспешно) «землячества» – объединенные экспозиции из Германии, Италии, Тайваня и других стран.

Самую мощную «диаспору» составили, понятно, китайцы.

 

Наши сотрудники посетили  и оказались в гуще событий происходящей на выставке  Automechanika Istanbul в апреле 2018 года .

Успешно посетили многие известные компании представляющую свою продукцию запчастей по ремонту топливной апппаратуры ,успешно провели переговоры по налаживанию стратегических партнерских связей.

В Турции автомобильная промышленность является одним из важнейших столпов турецкой экономики с высоким спросом и растущими инвестиционными потребностями. К тому же, многие производители автомобилей открывают для себя страну в качестве места производства, которое становится альтернативным центром поставщиков для глобальных компаний. 

Что касается хозяев выставки, они были традиционно представлены мощными мультибрендовыми компаниями.

Турецкие выставки автомеханического профиля проходят раз в два года