• 8 (915) 125-66-08
    (участок ремонта топливной аппаратуры)
  • 8 (916) 096-96-34
    (участок ремонта турбокомпрессоров)
  • 8 (915) 125-66-08
    (грузовой сервис)
  • 8 (985) 161-60-69
    (легковой сервис)
  • 8 (916) 096-96-34
    (запчасти)

ДИЗЕЛЬНЫЕ СЕПАРАТОРЫ ТОПЛИВА FUEL MANAGER ДЛЯ ЗАЩИТЫ ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЫ АВТОМОБИЛЯ

Опыт показывает, что наиболее частыми причинами выхода из строя топливной аппаратуры дизельных двигателей являются грязь и вода, содержащиеся в топливе. 

Микрочастицы грязи при попадании в топливный насос или форсунки вызывают различные повреждения системы и нарушения режима работы двигателя, начиная от изменения формы факела распыла топлива и заканчивая нарушением гидроплотности и заклиниванием элементов топливной системы. 

Вода в топливе уменьшает эффективность работы двигателя и вызывает коррозию, что в свою очередь вызывает появление частиц МЕТАЛЛА в топливе и все проблемы, связанные с загрязнением топлива. Наличие воды в топливе обусловлено самим принципом работы дизельного двигателя, так как часть топлива из форсунок попадает обратно в бак и вызывает конденсацию влаги из воздуха. Единственным способом борьбы с водой является ее предварительное отделение от топлива. 

С указанными выше проблемами призван бороться топливный фильтр. Однако далеко не все топливные фильтры способны эффективно отделять воду от топлива. 

Хорошим решением для существенного уменьшения негативных эффектов, вызываемых грязью и водой в топливе, являются фильтры-сепараторы Fuel Manager  от известнейшего американского производителя топливной аппаратуры дизельных двигателей STANADYNE.